ZE:A facts.

Fakta Hwang KwangHee :
-Dia itu pelawaknya anak-anak ze:a
-Satu, yang paling bisa dikenalin dari ni namja yah, kalo ngmng GA BISA PELAN, pasti KERAS, dengan kata2 yg semuanya di CAPSLOCK
-Dia sedikit mirip ma Seulongnya 2AM, tp punya gaya ssanti nya Jo Kwon. *huah, mirip abang Seulong ku*
-Dia itu orgnya jujur banget, dari rahasia2 dia yg sebenernya ga bgus jg dia ceritain, tetep aja dia ceritain saking jujurnya, walaupun dia sebenernya gamau nyeritainnya.
-DIA CINTA MA SIWAN , wahaha….sangat sangat dekat. siwan tuh obsesinya si kwanghee,
kwanghee tuh kalo teriak kayak cewek banget, kalo senyum, senyumnya tuh cerah banget , apalgai kalo dia acting so cute.
-Dia sering banget nariin tarian dance girlband gitu (terutama f(x) tuh ) , dia orngnya detail banget.
-Dia pernah melakukan operasi plastik di bagian hidung, dan dia nyeritain itu ke semua orang, ckckc…
-Dia mengagumi Jo Kwon, dia juga dekat dengan beberapa artis besar kayak para member SUJU

 

Fakta Ha MinWoo :
-Ha MinWoo adalah lead dance ZE:A
-Dia itu di bilang, member yang bibirnya paling menggoda. OMG!! >.<
-Dia menyumbangkan beberapa gerakan dance di lagu2nya ze:a, dia juga bisa akrobatik
-Tulang pipinya Minwoo tuh bagus banget, kyk siwan
dia itu GA PUNYA BULU KETEK sama sekali loh!. *waow!! pengen meriksa*
-Dia juga kadang2 suka dance2 geje gitu bareng member2 laen.
-Dia sering terlihat memakai topi
-Dia gampang banget dibuat nangis alias dikerjain, dia member yang paling gampang kena tipu, bisa di liat dr beberapa acara, yg kena ditipu pasti minwoo

Fakta Im SiWan :
-SIwan, member yg paling memperhatikan fashion, fashionistanya ZE:A
-Kalo kalian udah pernah liat MV Mazeltov, kalian bakal ngeliat Siwan kayak Key Shinee, kalo di Level Up, rambutnya tuh warna puutih gitu, dan ujung2 di rambutnya warna hitam, yang paling sulit di kenalin tuh di MV All Day Long, dia rada2 mirip ma Heechul (ZE:A)
-Fans2nya Siwan di Taiwan manggil dia “Pudding Head”, soalnya rambutnya sebagian atasnya putih kayak susu yang dikasih diatas pudding *ket: di masa promosi Level Up
-Dia pinter main Violin. dia juga bisa akrobatik barengan ma magnae Dongjun dan Dancer Minwoo.
-Dia ga pernah pamerin absnya kyk dongjun,heechul, atopun Minwoo
-Dia deket banget ma Kwanghee, makanya jangan heran, kalo liat Siwan ga heran disana jg ada Kwanghee,
-Dia juga lumaya sering terlihat barengan ma Heechul(ZE:A) , soalnya mereka kan pernah jadi dj di radio starry night> jadi jgn heran juga kalo Siwan kadang2 suka selingkuh dari Kwanghee
-Dia itu seperti di bilang di awal, fashionistanya ZE:A, dia ngerancang konstum para member ZE:A lainnya di lagu Level Up, -Dia juga bisa dibilang otaknya ZE:A
-Dia tuh kalo ga salah mahasiswa teknik mesin, makanya lagunya level up kyk balap2an begitu.
-Dia datang dari Busan, keliatan dari karakteristiknya
-Dia termasuk kalem (kecuali kalo bareng kwanghee yah) , dia juga kadang suka memperlihatkan acting sexynya *aigo!!*
-Satu lagi, dia punya bibir yang baguslah kayak angelina jolie gitu *pengen dehh* #diusir jonghyun

 

Fakta Jung Heechul :
-Heechul (bedakan dengan heechul SJ yah), dia rappernya ZE:A
-Hal yg paling pertama dikatakan orang (terutama kpop lovers) kalo liat wajahnya heechul “MIRIP RYEOWOOK” *nama Heechul, tapi wajahnya Ryeowook* ckckckck
-Kadang2 orang suka susah bedain Heechul ma Siwan. Inget aja, heechul hanya melakukan rap, ga akrobatik
-Dia tuh naksir berat ma Jessica SNSD , soalnya tipe cewek dia tuh , cewek yang keliatan kayak kucing , dia tuh bilang sukanya udh hampir 40 kali lo.
-DIA SUKA BANGET MA KUCING *waaahhhhh! sama.. jangan-jangan jodoh??* ngarepp!!
-Heechul tuh punya 2 kepribadian , kalo lagi off-stage off-mostly off-camera, dia pasti orgnya diemanlah, tapi kalo udh depan acara TV gitu dia hyperaktif bgt…
-Dia member yg paling suka ngelakuin skinship ma member lainnya nih, kyk Junyoung . Dia sering banget skinship ma dongjun, siwan, kevin, ma hyungsik.
-Dia mencoba ga ngomong pake bahasa english. Soalnya dia biasa pake bahasa Engrish.
-Dia bangga, dia satu2nya member dari Pulau JEJU.
-Dia pengen jadi actor. Dia juga pengen nikah setelah kontrak dia jadi artis habis. Tapi dia ga percaya sama yg namanya cinta dan suatu hubungan ketika dia masih bekerja di dunia entertainment.
-Heechul tuh sekilas, mirip Vampire , pucat, dingin , dan sangat putih . dan jangan lupa, matanya yang besar itu. ckckc.
-Jika kadang kalian masih susah bedain Heechul ma Siwan. Bedain dari cara ketawanya, pokoknya Heechul kalo ketawa gigi putih dan rapihnya itu bakal terlihat manis banget, kalo Siwan lebih kyk imutlah.

Fakta Kim Dong Jun :
-Kalo setiap acara tv dia jadi bintang tamunya, pasti selalu di bilang mirip ma Han GaIn
-DIA SUKA BGT mamerin ABS nya.
-Dongjun sering banget jdi objek pervy sama heechul and junyoung (secara tuh 2 member seneng bgt skinship, terutama ma si magnae ini) *mau skinship juja dwooong!!*
-Dia itu orangnya selalu memberikan semuanya yang terbaik yang bisa dia berikan ketika dia melakukan sesuatu.
-Dongjun itu tipe orang yang ga akan pernah lupa sama teman2nya dan keluarganya, dan dia juga selalu berterimakasih atas apa yang telah diberikan buat dia
-Dia pikir, dia punya bokong dan perut yang bagus, makanya suka diliat-liatin tuh..
-Dia salah satu lead vocal di ZE:A, dan sering banget ngelakuin akrobatik kalo lagi manggung
-Kalo udh pernah denger suara dongjun, sekali denger ga akan pernah lupa dah, soalnya suara dia salah satu suara yang paling gampang dikenalin kalo denger lagu2nya ZE:A

Fakta Kevin Kim :
-Kevin nama panggungnya, nama koreanya Kim Ji Yeop
-Dia main vocal di ZE:A
-Menurut div . Kevin tuh kayak eommanya ZE:A soalnya dia pinter masak
-Dia datang dari Australia, kadang2 kalo bicara aksen autralianya masih kentel
-Dia pinter beatbox ma pinter menirukan lagu2 barat dengan baik dan detail
-Kalo beberapa member ze:a ada yang seneng pamer abs, kalo dia senengnya pamer kekaleman dia yang cool woo :O
-Kadang2 dia mirip ma Jaebum.
-Pernah muncul di MV Seo In Young yg “I want You”.
-DIA DEKET BANGET MA HYUNGSIK, hingga lahirlah KevShik.

Fakta Mun JunYoung :
-He is LEADER of grup, walaupun bukan member yg paling tua, tp dia dipercaya utk dijadiin Leader grup.
-Dia mirip banget ma Mickey Yoocheon tp sekilas doanglah , soalnya kalo diperhatiin baik2 ga mirip loh ..
-Dia SUKA BANGET SKINSHIP (apalagi ma dongjun)
-Dia punya sikap dan tutur kata yang baik dan sopan
-Dia punya perut yang lemah, jadi ga bisa terima makanan yang aneh2 kyk pas syuting Idol League, trus dia jg ga suka ma hal2 yang berbau kejahatan.
-Suaranya ngebass, tapi dia bisa mencapai nada tinggi dengan baik
-Dia salah satu main vocalnya ZE:A jg
-Couple dia di ZE:A tuh Minwoo
-Dia pernah ikut acara gitu sebelum debut, nama acaranya ?? *kurang tau saya*

Fakta Park HyungSik :
-He is Pretty boy, begitu katanya.
-DI member paling tinggi di ZE:A
-Dia memiliki seperti lesung pipi di sisi kanan dagu, kadang2 ga jelas karna make up
-Dia salah satu lead vocalnya ZE:A , jadi cukup mudah membedakan suaranya, jenis suaranya falseto , suaranya memiliki getaran dan sedikit serak
-DIA HOBBINYA MAKAN, segala~~ dia makanin *hah!! sama lagi.. jangan2 suamiku dari member ZE:A* diceraikan jonghyun.. Kkkkkkkkk~
-Walaupun badannya tinggi, tp dia ga terlalu pinter olahraga
-Kalo udah barengan ma Heechul, udah dah..HANCUR dunia, dia jd ikut2an stress kyk hyungnya
-Kata2 favoritnya “NINGGIIN BADAN ITU GAMPANG”
-Dia suka banget maen Game
-Dia juga selalu ngenalin dirinya sebagai Pangerannya ZE:A
-Suka Skii
-Dia pernah muncul di MV jewelryS yg “Date” hyungsik meluk salah satu membernya Jewelry S itu.
-Sering banget skinship ma Kevin, selain krn sama2 lead vocal, hyungsik jg dekat karna Kevin pinter masak.

Fakta Kim TaeHun :
-Dia lead rap jg di ZE:A bareng ma heechul.
-Dia ga terlalu menonjol dibandingin ma member lain
-Kabarnya dia udh ga punya eomma yah? <–tolong koreksi kalo salah.
-Dia sering banget aegyo2 bareng ma member ze:a lainnya
-Tipe cewek dia tuh kayak SeoHyun SNSD
-Taehun itu sering pake kacamata kalo manggung, jadi gampang kalo ngenalin dia
-Dia manggil nama dia dengan TH (dibaca: tieij)
-Dia ga bisa akrobat, tp dia bisa ngelukin martial arts.
-Dia dibilang “tough rapper”, dia jg di bilang eomma ZE:A , soalnya pribadi dia yg lembut
-Kalo diliat dr jauuuhh…kadang dia terlihat kyk org asing (org barat mksdnya).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s