Member T-Max Facts

Member T-Max Facts. 

SIN MIN CHUL

 

 

  • Lahir 5 Februari 1982
  • Kuliahnya di Selandia Baru bo….pintar bahasa inggris dung (pantes sering liat comment-nya di twitter pake bahasa inggris, kalo artis lain ber-hangeul ria)
  • Sebelum debut dengan T-Max, suaranya pernah kedengeran di salah satu soundtrack drama tahun 2005.
  • Diantara personel T-Max, menurutku dia yang memiliki suara paling powerfull. Apalagi kalo lagi nyanyi lagu ballad, wuihhh….sumpah keren banget. Coba dengerin Something happened to my heart Ost. BBF
  • Sangat suka ngeksis di depan kamera, foto-fotonya banyak yang narsis (hehe jadi dapet ide. Kapan-kapan posting foto narsis anak anak T-Max ah….)
  • Suka banget ngomong….
  • Punya sense of fashion yang tinggi, jadinya dia suka mix and match pakaian. Hm…iya ya kalo dilihat fashion Min Chul paling unik
  • Punya boneka tangan bentuknya monyet yang dinamakan everererererere
  • Hobi nonton film dan memfoto gambar-gambar aneh
  • Pintar buat aksesoris (wow! Pantes kalungnya banyak)
  • Pintar surfing lho….

 

KIM JOON

  • Lahir tanggal 3 Februari 1984
  • Punya golongan darah O (hahaha sama!)
  • Waktu kecil pernah bergabung dengan tim baseball LG Twins, tapi prestasinya kurang menonjol.
  • Dari kecil udah demen nge-dance
  • Suka main games online
  • Maniak olah raga, terutama basket (ngefans abiz sama Michael Jordan) jago snowboarding juga
  • Penyanyi favoritnya adalah Seo Tae Ji (pionir penyanyi hip hop korea)
  • Kuliahnya jurusan kimia lho… (mata pelajaran tersulitku pada masa SMA) di Hankook University. Two thumbs up for you oppa…!
  • Awal karir (pas single Blooming dirilis) pake nama panggung Hyung Joon, nama aslinya kan Kim Hyung Joon (eh kog sama dengan salah satu personel SS501 ya?), coba lihat MV nya Blooming deh kalo ga percaya
  • Sebelum debut sebagai penyanyi dia menjalani training selama 2 tahun
  • Paling nyaman kalo dia kebagian nge-rap dalam lagu ketimbang vocal. Hm…iya juga ya? Coba denger lagu paradise & lion heart, suara Kim Joon bener-bener kedengeran ga pede (padahal bagian nyanyinya dikit banget & menurutku suaranya juga bagus apalagi pas featuring sama Sin Min Chul dalam lagu Why Did You Do That), di lagu Jun Be OK pun di sepanjang lagu selalu didampingi backing vocal. Auranya akan berbeda jika dia lagi nge-rap!
  • Mengakui popularitasnya meledak karena Boys Before Flowers, kalo gy di restoran dia jadi disapa tante-tante, hihi
  • Kalo lagi ngenet yang dicari adalah artikel tentang T-Max, BBF, dan dirinya!
  • Pernah merasa iri dengan member F4 Lainnya karena meskipun paling tua tapi masalah pengalaman Kim Joon mengakui dia kalah dengan yang lain.
  • Menganggap handphone lebih penting dari pada dompet (hm….kalo aku selain HP dan dompet adalah flash disk)
  • Terlihat tenang jika di depan kamera (ow…pantes pose posenya jadi cool gitu)
  • Suka gigit boneka everererererere nya Min Chul (haha jadi keliatan gokil)
  • Suka comment aneh (kalo di twitter, iya yang diomongin rada aneh menurutku)

 

PARK YUN HWA

 

 

  • Lahir 31 Januari 1985
  • Golongan darah AB
  • Kuliahnya di jurusan Science di Suwon University (wow, science? I like it!)
  • Hobi main Games di komputer
  • Suka koleksi aksesoris (hehe yang bikin Min Chul trus yang ngoleksi Yun Hwa, simbiosis mutualisme!)
  • Keahliannya di bidang pemrograman komputer dan design grafis (keren! Sekali lagi sumpah keren banget!)
  • Ga punya twitter
  • Punya tipikal vocal unik
  • Suka banget makan, dia makan setiap 2 jam (wow! Tapi kog tu badan masih imut imut aja)
  • Sangat mudah lelah

One response to “Member T-Max Facts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s